Введение

                  Как-то весной 2004-го года, капаясь в интернете, я наткнулся на сайт посвещённый виноделию, с этого-то всё и началось...

                 Впитав как можно больше информации , я поговорил со своим другом, и мы решили как только созреют ягоды начать пробное приготовление вина из крыжовника, но мы не стали ждать пока крыжовник созреет употребили его незрелым. Будучи нетерпиливыми в середине лета мы продегустировали ещё не готовое вино, тем не менее оно нам понравилось, хотя было ещё слабым и сладким - не весь сахар перебродил. Этот пеpвый опыт нас вдохновил и мы снова поставили новую паpтию сусла для бpожения. На этот раз многие ягоды уже созрели, и мы заделали сусло из малины, клубники-крыжовника, смородины - белой, красной, чёрной, а также в их смеси. Одну часть вина (не вполне ещё закончившего своё брожение) мы испробовали, а другую оставили до следоющего лета. Конечно всё это было не совсем серьёзно, без соблюдения некоторых правил. Но теперь, имея кое-какой опыт в виноделии и расширя свой кругозор, мы определённо можем приготовить недурное вино, а главное передать свой опыт другим начинающим виноделам.

                  Сайт предназначается для того, чтобы научить каждого как наиболее просто и вместе с тем совершенно правильно изготовить ягодное или плодовое вино домашними способами. Технология изложена наиболее компактно и упрощена для понимания. С главной страницы сайта Вы можете попасть в любую его часть, но тем, кто раньше не имел дела с виноделием, советую последовательно ознакомиться с технологией виноделия, а уже затем, как следует усвоив её, перейти к реццептам. Главное же, что следует знать виноделу , что к приготовлению вина нужно подходить с душой. Иногда меня пробивает написать стихи. По мимо стихов здесь вы найдёте полезные и интересные статьи. Но, мы отвлеклись.

                 Приготовление ягодных и плодовых вин представляет собой один из лучших, наиболее простых и в то же время самый выгодный способ использования ягод. Кроме того на даче всегда есть где уединиться для приготовления вина: будь то погреб, землянка, мастерская или что ещё, зависит это от вкусов (хотя вино можно готовить и в обычной квартире). Если внимательно пpочитать содеpжимое глав и pазделов сайта и усвоить их, то Вы сможете сами pано или поздно пpиготовить вполне хоpошее вино, не смотря на сложности возникающие по ходу производства.

P.S. Надеюсь, что это введение Вас не слишком утомило.

От 19 января 2006 года, Dimon.



Новости:



От 7 июля 2006 года. Dimon:

                  Прошу прощение за столь длительный перерыв в обновлении сайта...Теперь вы можете разместить на нашем сайте свою рекламу. Подробнее об этом вы сможете узнать в статье под номером 16. Также вы можете высылать статьи на мой е-mail, если они являются интересными на ваш взгляд. Они будут опубликованы под вашим авторством.


От 22 февраля 2006 года. Dimon:

                  Наконец сайт доделан!!! Добавлены все рецепты. Теперь выможете с помощью нашего сайта получить наиболе полную информацию о приготовлеии вина. Переодически будут поступать новые статьии, а также многое другое. Желаю всем приятного просмотра!


От 25 января 2006 года. Dimon:

                  Добавлены самые важные статьи (например о приготовлении игристого вина) и несколько статей для, так сказать, общего развития. В процессе развития сайта будут добавляться новые интересные и познавательные статьи. Сейчас же силы брошены на написание рецептов вин. Раздел этот объёмный, так что потребует много сил и времени. Но хочу сказать, что в скором времени сайт будет работать полноценно.


От 22 января 2006 года. Dimon:

                  Полноценно заработал раздел "Технология виноделия" и "Стихи"! Активно ведётся работа по написанию самых необходимых статей. А что до рецептов, то мы оставили их, так сказать, на десерт, так как они будут занимать очень много места.


От 19 января 2006 года. Dimon:

                  Сайт находится пока что в разроботке. Присутствуют ещё не все страницы и оформление далеко ещё не закончено. Доделаем всё это мы примерно... нескоро , но ничего определённого сказать не можем.
                  P.S. Оставляйте свои пожелания в гостевой книге относительно сайта.



Мы платим Вам за регистрации...
Hosted by uCoz